BANYUWANGI- Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Banyuwangi Ruliyono, menyampaikan selamat Hari Raya Nyepi di Tahun Baru Saka 1944 kepada umat Hindu yang merayakan.
Ucapan itu ia sampaikan melalui karangan bunga yang tersebar di 31 Pura atau tempat beribadat umat Hindu yang ada di seluruh Kabupaten Banyuwangi.
Beberapa diantaranya tersebar di Kecamatan Kalibaru 1 Pura, Genteng 4 Pura, Glenmore 4 Pura, Sempu 2 Pura, Tegalsari 8 Pura dan di sejumlah pura lainnya.
Ruli menyampaikan harapannya dalam peringatan Hari Raya Nyepi yang jatuh pada Kamis, 3 Maret 2022 ini.
Ruli berharap, peringatan Hari Raya Nyepi menjadi momentum untuk melakukan introspeksi diri dan kehidupan di masa depan dapat lebih baik lagi.
"Selamat menjalankan Catur Brata Penyepian, semoga kedamaian selalu menyertai kita semua," ucap Ruli.
Ruli juga berharap, masyarakat Indonesia selalu diberikan keselamatan serta dapat membangun persatuan dan kesatuan dalam mewujudkan Kebhinekaan.
"Mari kita membangun soliditas sebagai perekat keberagaman dalam menjaga keutuhan NKRI," ajak Wakil Ketua DPRD Banyuwangi ini. (*)
» Klik berita lainnya di Google News SUARA INDONESIA
| Pewarta | : Muhammad Nurul Yaqin |
| Editor | : |
Komentar & Reaksi